Где-то слышала, что, когда бог хочет наказать человека, он дает ему исполнение желаний. Это точно про меня! На протяжении двух лет самым огромным моим желанием было, чтобы любимый мужчина, наконец, принял решение - оставил семью и женился на мне. Полгода назад он это сделал.

Я была счастлива! А потом началась жизнь, которая сильно отличалась от того, что я представляла все эти годы. Мой муж регулярно звонит прежней жене, ходит туда часто, гуляет с ребенком, водит его по всяким местам, уроки делает, а домой только ночевать приходит. На меня у него практически не остается времени, потому что всю неделю работа и какие-то дела, а в выходные он почти всегда ходит к прежней семье и ребенку.

Когда мы не были женаты, я его и то больше видела и получала внимания. Когда я стала его упрекать, он только ответил, что ребенка никогда не бросит и перед прежней женой виноват, поэтому будет помогать. А, когда я устроила скандал, заявил, что я сама хотела, чтобы он на мне женился, и добилась своего, так что теперь мне не на кого обижаться.

Мне кажется, что он меня просто разлюбил и вообще жалеет, что на мне женился. Я-то думала, что мы будем жить счастливо, заботиться друг о друге, родим ребенка. Но когда я заговорила про ребенка, он сказал, что незачем спешить, потому что у него уже есть ребенок, которого ему нужно поставить на ноги и вырастить.

Но я же тоже хочу, чтобы у нас была полноценная семья! Я даже думала забеременеть и ему не говорить, но он об этом очень заботится. И потом я боюсь, вдруг он вернется к бывшей жене, тогда я с ребенком останусь одна, а как потом жить и на что жить.

Мама говорит, что предупреждала меня, чтобы я не связывалась с женатым человеком, потому что его всегда будет тянуть в прежнюю семью. Но я же думала, что он меня любит.

Недавно я решила просто поговорить с той женой, сказать ей, чтобы она не лезла в нашу семью и не мешала жить. Она отказалась со мной разговаривать и вообще двери перед носом захлопнула, а муж потом, как узнал, устроил скандал.

Я просто не знаю, что мне делать, потому что так жить просто невыносимо. Я с ума схожу от ревности, когда он туда уходит. А эта, его бывшая, нагло звонит в любое время и просит помочь то с одним, то с другим. И муж туда несется по первому зову. А он говорит, что сильно виноват перед прежней семьей и должен нести ответственность и помогать им.

А кто будет за меня нести ответственность?! Неужели вот так все время и будет, и я даже ребенка не смогу завести? Пусть я еще пока молодая, но это же быстро проходит, а потом будет поздно. И вообще, это совсем не та жизнь, о которой я мечтала. Честно сказать, когда мы не были женаты, было гораздо лучше. Но не разводиться же теперь, в самом деле. А вот что делать, чтобы муж больше времени проводил со мной?